Главная страница турагентства 'КАСКАД-ВОЯЖ'Позвоните и узнайте!

На главную страницу 'Каскад Вояж'Напишите нам!Карта сайта



Отправьте нам запрос






получайте всю информацию
о скидках и бонусах
для Ваших Путешествий!




  Архив Отзывов


  1-10    11-20    21-30    31-40    41-50    51-60  

Олег


27-02-2015, 12:22
    Спецы по Европе

    Эта компания - лучщие спецы по Европе.  Рекомендую всем!

Светлана


17-01-2015, 15:11
    По Италии- только индивидуально!

    Добрый день всем!

    Я обращаюсь к туристам, которые хотят самостоятельно изучать Европу. Рассказы о том, что на Букинг.ком - дешевле - ЭТО МИФ! И не только это..  Делать всё самостоятельно -  потому что это лучше и дешевле  - ЭТО ТОЖЕ МИФ.

    Я сначала тоже так думала, сама делала себе перелеты, бронировала отели, героически таскалась в консульство за визами.. И думала что я - мегакруть, и никакой турагент не лучше чем я. Оказалось - я профан.

    Ради интереса поддалась рассказам моей сестры, которая летает через Каскад уже лет пять, наверное. И заказала им расчет тура в Италию, который я (теперь уже могу говорить честно) - уже сама себе забронировала.  Но просто решила перепроверить, и как бы доказать себе, что я круче чем турагент.

    Так вот, мало того, что я забронировала ДОРОЖЕ то же самое, что мне предложили девочки из Каскада, я еще и трижды лоханулась, рассчитав посетить Рим,  именно в тот день,  когда там музеи Ватикана - закрыты, а в Милане я наметила шопинг на понедельник - а там, оказывается, по понедельникам только полдня магазины открыты. Ну и на закуску (что самое обидное) - я покупала билеты на поезд сама - и мне казалось что дешево - а можно было купить вообще 2 билета по цене одного. Билеты там недешевые, так что налетела хорошо.

    Конечно я поехала по своему маршруту, так как аннулировать уже ничего не могла. Но всем очень хочу порекомендовать - обращайтесь к профессионалам!  Девочки могут повесить брони бесплатно и дать вам время подумать, сравнить. И не наделать  - как я - кучу досадных ошибок. 

Ксения


27-10-2014, 12:27
    Кипр - Айя Напа!!!!!

    Позавчера вернулись из поездки на Кипр - и сразу же хотим поделиться впечатлениями! Погода - супер, октябрь на дворе - а там лето! Водичка - парное молоко, все время солнце, днем около 30 градусов воздух. Народа на море - мало! После Москвы - просто рай.. Жили в отеле New Famagusta  - он три звезды, но очень и очень приличный отель. Есть крытый бассейн - утром плавали в нем, пока солне еще низко - на море все таки прохладно. Кормят нормально для 3*, нам всего хватало. Номер был супериор с видом на море - море действительно видно, оно метрах в 300 от нас было. Это самый лучший корпус отеля - где номера с видом на море. там есть лифт и вообще всё новое - видимо недавно отстроен.

    По вечерам  в отеле проходит анимация - вполне хорошего уровня.  Был фокусник, два раза - разные группы с "живой" музыкой, караоке. Правда это не совсем караоке, так - повыть в микрофон, как дома. Хорошее караоке прямо напротив отеля - там профессиональная техника + помогает бэк вокал (сотрудник заведения вживую). Так что получается у всех супер))

    Экскурсии - ездили только на осликах, вполне приятная прогулка с ужином, рекомендуем.

    Летели в Ларнаку - это недалеко, около 40 минут ехать до отеля.

    В общем нам все понравилось, и отдельное спасибо Насте из Каскада - мы вообще то собирались ехать в Египет (снова))), но вот уговорили нас посмотреть Кипр, и мы нисколько не жалеем - а наоборот - искренне благодарны, там всё совсем по другому нежели чем в Египте - местные жители ОЧЕНЬ приятный народ, кормят вкусно, пляжи - песочек, ну и шопинг вполне даже ничего. Всем рекомендуем - кто еще не был - обязательно езжайте на Кипр - это просто рай!!!

Наталья Семчева

ascoli@bk.ru
17-04-2014, 13:45
    Расскажу про Рим

    Всем доброго дня!
    По просьбе сотрудников Каскад Вояж - пищу отзыв про мою поездку в Рим (05.04.14 - 12.04.14)

    Ездила одна (одноместный номер), жила в отеле Eliseo 4*. Были включены 4 экскурсии. Стоимость  поездки 60000 рублей.

    Организация  -  всё было  на 5+ - встретили, поселили, объяснили что где. Гиды шикарные везде были.

    Я правда не знала что в Риме всегда теперь ведут экскурсии с наушниками. Раньше просто гид рассказывал, а группа шла рядом и слушала. Теперь гид говорит в микрофон, у каждого члена группы наушники - и слушаешь гида именно в наушниках. Плюс этого - прекрасно слышно всё, и не надо впритык к гиду ходить, можно спокойно фотографировать, гулять рядом с группой,  и всё слышать что говорит гид. Минусы этого - гиду особенно теперь вопросы не позадаешь, так как мешаешь все группе, и теряешь ощущение "плеча" - иногда просто теряешь группу из вида, слышно то хорошо, и только если группа отошла от тебя метров на 500 - начинается треск в наушниках - и это значит, что нужно бежать их вприпрыжку искать.

    Отель - прекрасный! В самом центре, маленький, уютный, всё очень чистенько, персонал вежливый, нареканий нет. Завтраки отличные, одноместный номер  конечно маленький, но светлый, уютный и тоже очень чистый.

    Экскурсии - была обзорная по Риму, район Трастевере, Ватикан, и шоу Элеватор. В общем всё понравилось, но вот Элеватор всё таки больше для детей. Еще дополнительно ездила в Неаполь и Помпеи - и зря ездила. Очень долго в пути, Неаполь вообще не понравился, в Помпеях были час и все как оголтелые побежали смотреть залитых лавой людей, а сами Помпеи  никого и не интересовали, в общем скучновато там, и потом тряслись обратно.. Лучше бы я в Риме гуляла в этот день!

    Резюме - всё понравилось, и в Риме всем советую заказывать отели в центре а не у вокзала (там жила почти вся группа).  Во первых потому что итак много ходить там надо, а еще этот путь от вокзала в центр (минут 25) - он добивает в конце дня. И потом у вокзала есть и попрошайки, и негры - вечером страшновато. А я жила в центре, прямо на улице Венето (там все магазины), и можно было спокойно гулять хоть всю ночь.

    Девочкам из Каскада  - спасибо, вы как всегда на высоте!

Елена


26-03-2014, 12:27
    Все таки надо верить рекомендациям

    Девочек из Каскада мне посоветовала коллега. Она летала через них в Мексику, и потом еще на Кипр. Коллега их тоже нашла через рекомендацию друзей. Я скинула им наши пожелания - мы с мужем хотели полететь на Мальдивы в отель Sun Island.

    Ответила мне Евгения, написала что в этом отеле уже нет мест, да и на даты которые мы выбрали - тоже уже мест нет. И предложила мне вылетать днем позже в отель Медупару по такой же в принципе цене.

    Но мы с мужем искали тур в нескольких фирмах, и хотели выбрать у тех, кто предложит дешевле и именно то, что нам надо. А в другой фирме - называется  Горячие туры - нам предложили Sun Island  именно на нашу дату. Я спросила у Евгении - почему в одной фирме мне говорят что места есть, а у вас нет?  Евгения мне посовеловала быть осторожнее, так как может случится так, что я оплачу тур, а потом мне скажут, что мест уже нет и предложат что то другое. Но я не поверила и заказала в Горячих турах. Оплатила.

    Через три дня мне позвонили и сказали, что вылет будет на день позже. Ну ладно, не страшно, мы согласились. Хотя уже на этом моменте осадочек остался. Ведь предупреждали нас, что мест на наши даты уже нигде нет.  

    По прилету на Мальдивы оказалось, что в забронированном нами отеле нет мест, и нас повезли на Holiday Island - это отель из той же цепочки управления, но гораздо хуже,  и он 4*, а наш был 5*.

    Сопровождающий нам объяснил, что официальной звездности на Мальдивах нет, и что отели равнозначны. Пробовали ругаться - но бесполезно. В общем отдых был испорчен.

    Мало того - в аэропорту в день вылета мы познакомились с парой из Питера, которая отдыхала именно в Медупару - который нам изначально предложила Евгения. И они было в абсолютном восторге от отдыха + их еще и на гидро-самолете катали от аэропорта в отель и обратно.

    Мораль сей басни такова - больше никогда не свяжусь с "брендовыми" и броней закрытыми договорами фирмами наподобие Горяцчих туров. При их массе заказов - им наплевать на конкретного туриста и его потребности.

    Девочки из Каскад - спасибо вам за грамотный подбор тура и четкую информацию, и извините что потратили ваше время тогда. В следующий раз только с вами!!!

Татьяна


24-03-2014, 18:31
    Греция, обязательно вернемся!

    Blue Bay Resort Spa 4*

    Хороший отель для спокойного отдыха. Замечательный, вежливый русскоговорящий персонал на рецепшине каждый день.(ночью с русским языком были проблемы). Очень хороший ресторан с разнообразной едой и приятными официантами. Парни и девушки вертелись как заведенные и при этом постоянно улыбались, были готовы помочь.
    Замечательный пляж (муниципальный) с чистейшей водой в бухте, очень хорошо защищённой от ветра. так что практически никогда не было волн.
    Большой номер в главном здании с видом на море. Убока, смена полотенец ежедневно и очень ненавязчиво.Интернета в номере нет, но в лобби вполне приличная скорость. Из недостатков - хлопающие деревянные двери, плохая шумоизоляция от коридора (но это беда практически всех отелей), покрытие пола плиткой (когда в соседнем номере маленький ребенок бил по полу какими-то бронебойными игрушками, казалось, что по твоей голове,( слава богу, он скоро уехал). Бассейны небольшие,лежаков у них всегда хватало. Но там в основном немцы-англичане и отдыхающие с маленькими детьми. Мы ходили на море. спуск очень хороший, широкий, по асфальтированной дороге. Лежаки не брали, вполне хватало собственных полотенец. Пляж небольшой,но место всегда находилось. Обязательно берите очки-маски. Вода чистейшая, пейзажные камни, рыбки. крабики, видели даже осьминожка, морскую звезду. Два морских ежа попались в поле зрения один раз на самом краю бухты.На какой-то другой пляж даже идти не хотелось. Рядом в маленьких магазинчиках можно купить воду, мороженное, пляжный принажлежности, сувениры и т.п..

    Что касается подъёма вверх, думаю, что для людей с лёгочно-сердечной недостаточностью и проблемами с опорно-двигательным аппаратом, он представляет определённые трудности( и то я видела, как поднимался мужчина с протезом ноги от бедра). Остальным же стонать просто стыдно. Дети в эту горку бегали.
    Вообще удивляюсь тому. что люди вообще не хотят двигаться. Перед поезкой в этот отель искала отзывы о спортзале и теннисном корте и ни одного не нашла! Так вот, спортзал очень маленький, можно сказать одно название в какой-то проходной комнате метров 12кв. Беговая дорожка, какой-то один тренажер, несколько гантелей и штанга. Никакого желания там заниматься он не вызвал. Зато был теннисный корт с искуственным покрытием прямо на крутом морском берегу. Прокат оборудования 5 евро в час.

    Про анимацию ничего сказать не могу, так мне это было не интересно. Учитывая 16-часовой рабочий день на родине, мы с мужем приехали именно ОТДЫХАТЬ. Слава богу в 22 часа все звуки прекращались и всё было тихо и спокойно. За исключеним комаров в номере! Не сказать, что нашествие, но над ухом 2-3 вечно пищали. В ближайших маркетах никакого фумитокса нет! (Или мы не нашли). Так что очень рекомендую для спокойного сна взять с собой.

    Окрестности вокруг отеля скучноваты. Гулять особо негде.Кругом частные огороженные территории. Но можно полазить по диким скалам и посмотреть как красиво бьются о них волны.
    До поселка идти пешком минут 20-30. Так просто посмотреть на "цивилизацию", почувствовать атмосферу маленького курортного городка с кафешками и музыкой на берегу. Там, кстатьи, песчаный пляж, но после наших замечательных камней купаться там не особо хотелось.
    В общем, каждому свое. Нам хотелось просто отдохнуть и отоспаться. Для спокойного отдыха вполне подходящий, гостеприимный отель отель.

Ольга Земченкова


18-03-2014, 17:19
    Не думайте, а приезжайте!!

    Nubian Village 5*

    Отдхали с молодым человеком с 18.03.14! Все очень понравилось!еда, обслуживание, анимация высший класс! А какое море, какие кораллы и рыбы невероятной красоты! На территории море гораздо интереснее чем предлагают на экскурсии! Территория чистая, ухоженная. Есть куда сходить ночью(если есть силы) и в клубы и дискотеки. А для детей это просто рай! И нет никакого различия между русскими и иностранцами!все добрые и веселые!

Андрей и Елена


27-12-2013, 18:51
    Прекрасная Доминикана!!

    Barcelo Dominican Beach 4*

    Здесь мы провели наш медовый "месяц". Каждый раз с дикой ностальгией вспоминаю эти деньки. С первой минуты персонал отеля делает все, чтобы постояльцам было максимально комфортно. Вам улыбаются ежедневно, ежечасно, ежеминутно! Персонал настолько услужлив, что многие понимают немало отдельных русских слов. Очень красивая территория, есть аниматоры, все включено-никогда голодным не останешься, тут же дайвингом можно позаниматься, но всем советую не жадничать и ехать на экскурсию, а лучше -на несколько. И если предлагают, не поскупитесь, пускай вас пофотографируют во время поездки. Так приятно смотреть фотографии уже спустя месяцы и даже годы) единственный момент: при бронировании нам никак не подтверждали номер выше стандартного. Пришлось забронировать стандарт, но, КОНЕЧНО ЖЕ, на месте по-тихому доплатив можно поселиться у океана. Замечательный отель!!! Прекрасная Доминикана!

Беляева Наталья


15-10-2013, 18:24
    Прекрасный пляж и незабываемый отдых

    Barcelo Sol y Mar 4*

    Мы жили в главном корпусе Barcelo Solymar на последнем этаже. Из окна открывался отличный вид на океан со стороны главного входа в отель. Номер большой и очень уютный. Я согласно, что мебель немного потерта и ремонт не совсем новый, но это Куба, тут все такое.
    Территория отеля большая, хорошо обустроеная. Пляж выше всяких похвал, людей на нем не много, песок белый, мелкий и очень чистый. В стоимость номера в отеле также входят немоторные транспортные средства, который стоят на пляже отеля. За небольшую доплату вас могут увести на парусной лодке подальше от берега для снорклинга. Парень, который нас возил, гоорил по русски, нырял вмести с нами и показывал рыб.
    Питание очень понравилось, обслуживание тоже. Расположение удобное, пешком можно дойти до центра Варадеро за сувенирами и прочими развлечениями. Есть остановка туристического автобуса возле входа в отель, офисы cubatur и cubanacan. Один минус - слабо работал кондиционер, но возможно все дело в большой площади номера.

Смирнов Евгений


20-09-2013, 18:16
    Gouves May Resort 3*

    Gouves May Resort 3*

    Отдыхали с женой в сентябре 2013г. До этого постояно отдыхали в Турции. Есть с чем сравнивать. Отель "тянет" на 4.Отличное расположение,питание.Минус-по русскому персонал не разговаривает. Только итальянский,немного английский и немецкий. Итальянцев-75-80%,немцев-10-15%, а остальные-русскоговорящие.В этом есть и свой плюс-отдых очень спокойный,нет очередей.Молодым людям будет скучновато,а семейным парам среднего и старшего возраста- понравится. Пляж возле отеля необорудован и заход-галька. Вправо от отеля метров250-300-песок.Лежаки и зонты-платно,а на полотенце рядом с лежаками-бесплатно. Как я уже отмечал,питание отличное. С детьми отдыхающих было очень и очень мало,но никто из них не скучал






ЦБ РФ:  EUR = 69,46 р.
USD = 56,66 р.









Главная страница  | 

Адрес:
115409, Москва,
ул.Пятницкая, д.6, стр.1
(м. Новокузнецкая, Третьяковская)
схема проезда
тел.: +7(495)973-8186, 972 8684
kaskad@kaskad-v.ru   




© ООО "Каскад-Вояж", 2010
design & programming © art-map.ru, 2010

>